Тема: Интервью Такера Карлосона с Владимиром Путиным
Посетителей: 82619
Общая оценка темы -1
| | -1 | | |
| | 0 | 3 комментария с момента регистрации... очередной клон ТД | |
| | -1 | 81 Не льсти себе, ты не настолько экспрессивен.
Не мешай даме, пусть выскажется, 4 года копила
78 У неё слишком длинный язык и вообще не рабочие мозги.
Рабочий рот знаю, а что такое рабочие мозги
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | | |
| | 0 | знаешь - что такое РАБОЧИЙ РОТ. Такой как у тебя. Классный комментарий. Ай молодец. Опять - по теме. И опять не гавкает сама на себя. До свидос. Дальнейший твой монолог не интересен. | |
| | -1 | Ну раз неинтересен, то покиньте мою тему или говорите в ней по теме..
"досвидос" как будто я к ней в гости пришла и рассказываю какое место у нее рабочее | |
| | -2 | "81 Не льсти себе, ты не настолько экспрессивен.
Не мешай даме, пусть выскажется, 4 года копилаdevil
78 У неё слишком длинный язык и вообще не рабочие мозги.
Рабочий рот знаю, а что такое рабочие мозги"
Следи за собой - у тебя не рабочие. Так написано. Ты даже информацию воспринимать не в состоянии. Опять смайлы?. Ещё больше смайлов. Давай Давай. Ты не интересна. Вообще. | |
| | 0 | А зачем говорить о том, кто не интересен тебе?
| |
| | -1 | Командир полка? Нос до потолка? Не интересен твой МОНОЛОГ. Чтоб тебе понятней стало. Диалог с нормальными интересен. Ферштеен? Твой сайт? Или ты опять не в теме?. | |
| | 0 | Ну хорошо. Не интересен, так не интересен. А мне зачем эта информация?!
Мне не интересно, что вам интересно или не интересно.
Главное, что мне интересно
| |
| | 1 | Галич напоминает. | |
| | -1 | Галич русскому языку не учила никого, сама была косноязычна
| |
| | 1 | галич напоминает, нафига я сюда зашел?) | |
| | 0 | Или косит под Галич | |
| | 3 | если в музыке появится-точно она)) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 | 96 если в музыке появится то точно косит Под Галич легко косить, она очень спецефическая
Четыре года молчать клоном, не похоже на Галич
И Галич никогда не указывала на знание русского | |
| | 0 | женщина - это ваш сайт? Ещё раз спрашиваю? Вы в состоянии ПРАВИЛЬНО воспринимать информацию. Тема про интервью - напоминаю вам ЕЩЁ раз. Или вы создаёте темы - вам нечем заняться. Купите крысу и грызите её пожалуйста. уже. | |
| | 1 | Мой сайт. Я его у Рела с такт купила на досуге.. | |
| | 3 | теть фузя-а заведите тему-новости беларуссии, что там у вас по телеку и в жизни минска, цены в магазах, за скока купили машину, скока однушка стоит в новом районе?, многие на вахту в рашу ездят? | |
| | 3 | какая то жесткая и злая тетя-она точно учительница, всё по полочкам,линейка в руке)) | |
| | 0 | 101 По телеку то же что и в России, однушка в Минске 50-80 тысяч $, вахтовиков вообще не знаю, цены на машины такие же, цены на продукты Минск как московские
102 неее...у нее мама учительница, а она просто пьет много | |
| | 0 | Ольга Не расстраивайтесь, невменяемых много | |
| | 0 | фигасе дорогие квартиры, в ленинграде подешевле в новострое, блин так не удобно отвыкли мы от доралов)) | |
| | -2 | Уже можно?
Больные под замком Неее, ну это совсем неинтересно. Взять и за 15 минут убить четырехлетнего немого клона
Но уже заметен прогресс..От претензий, что я всех выживаю с сайта перешли к претензиям, что я с нерабочими мозгами делаю рейтинг сайту | |
| | 3 | Просмотры интервью Путина американскому журналисту Карлсону составляют около 1 миллиарда на всех источниках, на всех языках в мире. Никогда в истории журналистики не было такого интервью. | |
| | 1 |
Такер Карлсон: Еще несколько месяцев назад внимательным наблюдателям стало очевидно, что Украина не сможет победить Россию. Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины. Украинской промышленности не хватает мощи. То же самое можно сказать про НАТО и США. И людей не хватает.
В России на 100 млн больше человек, чем на Украине. А значит, продолжение поддержки ВСУ со стороны Запада принесет больше мертвых украинцев и дальнейшую деградацию западной экономики - США и Германии в особенности. Так что это не просто безнадежное дело. Это саморазрушение. Это жестокое безумие. Это соучастие в убийстве целого поколения украинцев. Это совершенно очевидно. И ни один приличный человек сейчас не будет это отрицать.
| |
| | 1 | | |
| | 2 |
Заместитель председатель Совбеза России Дмитрий Медведев:
Вообще говоря, обычно лидеры государств не высказываются на тему интервью их коллег из других стран. Типа, не царское дело. Мало ли кто и что сказал, проще самому сделать заявление, а не комментировать чужое. Ведь все лидеры государств – равные по статусу фигуры, во всяком случае, с точки зрения международного права. А в нём так и сказано: par in parem non habet imperium.
А тут – на тебе. Два крупнейших политика современности – странный британец Сунак и чистокровный фриц Шольц – стали наперебой оценивать интервью российского Президента Такеру Карлсону. И это им не так, и аргументы не те, и вообще ничего не нравится. Что тут скажешь?
1. Произошло точное попадание лекарства в цель, раз у отдельных лидеров западного мира случился затяжной жидкий понос.
2. Проведён отличный урок русской истории, слушая который многие граждане западных стран впервые отыскали «Украину» на карте мира, а американский дед Дементий лихорадочно вспоминал не только своё имя, но и кто же был первым президентом США. Наполеон? Черчилль? Фрэнк Синатра? А, ну конечно же, Чингачгук!
3. В ближайшее время все эти сунаки, шольцы, макроны (он же Миттеран у деда Дементия) и прочие байдены поменяют загаженные памперсы и расправят свои обвисшие плечи, однако их вербальная диарея продолжится. Ибо она и есть их главная повседневная работа. Именно её они и предъявляют своим избирателям. И в этом им нет равных…
| |
| | 1 |
— Господин Си, почему Китай стремится к контролю над Тайванем?
— (в сторону) принесите мистеру Карлсону раскладушку (улыбаясь) Смотрите, в пятом тысячелетии до новой эры появляется группа неолитических культур, которую мы будем идентифицировать по месту первичного обнаружения - деревни Яншао, что в провинции Хэнань.
| |
| | -1 | Кое-что на Дальнем Востоке тоже их было. Их националисты (а есть и такие) не хотят об этом забывать. | |
| | 1 | Ты сначала заучи, что было у России, а потом к Китаю перейдешь. | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Наткнулась на интересное к посту 112 Страуса у Николая Вавилова (специалист по Китаю)
Раскачивают. Подумалось А может слова "по методичке" не такой уж и прикол в случае ТД-Страуса?
Вбрасывает то в тему
Вопрос китайской угрозы в украинской повестке весьма важен и на него выделяются значительные средства, не только для того чтобы ослабить взаимодействие России и Китая через информационные мероприятия, которые проводит Украина через дружественные ей площадки в России, но и для того, чтобы повышать ценность проекта «Украина» для западных, в первую очередь американских кураторов. Наивно думать, что ЦИПСО и СБУ китайской повесткой не занимаются — занимаются и очень активно, через агентурные сети, дружественные СМИ и телеграмм-каналы и т.д.
Слова про Украину на Дальнем Востоке не шутка — уверен, СБУ работает по всем крупным центрам Сибири и Дальнего Востока — среди большой украинской диаспоры в том числе, не забывая уведомлять и российских читателей о «китайской угрозе».
| |
| | -1 | Кукухой поехала? Впрочем знак вопроса здесь лишний. Про Монголию ещё вспомини, что им принадлежало. | |
| | -1 | Так это про Китай и Дальний Восток с какого то перепуга, аж в двух темах отписался.
А тут натыкаюсь, что СБУ проталкивает эту крамольную мысль в народные массы. Ну и ты проталкиваешь с СБУ
Может для этого и нужны эти клоны. Вот тебя и в Прибалтику почему пропустили, слет врагов народа. Извини, что мешаю тебе торговать Родиной..
Мне то что вспоминать про Монголию.
Вот такое неприятное послевкусие после Страуса, не то что бесит, но после его постов хочется помыть руки.
А так, в последнем видео тут Такер хорошо сказал- Мне с ними не ужинать!
Так и мне, слава те господи, никогда с такими не пересекаться. | |
| | 0 | Так после этого интервью с этих аналогий про исторические территории многие ухахатываются. Даже бывший президент Монголии (в твиттере). Причём тут китайская угроза, недосмерш? | |
| | 4 |
Так это про Китай и Дальний Восток с какого то перепуга, аж в двух темах отписался.
Johann Strauss 14 февраля 2024, 15:49 #2129
Хороший комменарий 0 Плохой комменарий
Китаю наверное Трамп не понравится. Бидона надо менять.
Где здесь про Дальний Восток или хоть какой то намёк китайской угрозы?
после его постов хочется помыть руки.
Рот свой помой. С мылом.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)