Тема: Водитель Нексии О 530 ВТ 11 - ты неправ! 6 11 февраля 2013, 20:43 | | Третий день непереставая болит поясница. Договорилась по телефону, что с острой болью срочно примут в женской консультации. Когда припарковалась - увидела на ограждении табличку О 530 ВТ. Не стала перепарковываться, а когда вышла - увидела, что этот номер меня "припер", притом так плотно, что не выехать, хотя рядом были места куда поставить машину. А меня срочно отправили к терапевту в поликлинику, тк причину боли здесь не установили. Пришлось срочно вызвать такси. Таксист, послушав мою историю, и видя мои боли, сказал "Невоспитанный водитель этой Нексии. Ему повезло, что женщина заняла это место, а не какой нибудь мужчина, который просто проколол бы ему колеса, и был бы прав!". | |
Метки: Авто Автометки: парковка
Посетителей: 201283
Общая оценка темы 5
| | 0 | 118 - "здесь неисправить уже ничего - господь ЖГИ" Цитата)))) | |
| | 0 | #108, парковка должна быть внесена в план городских парковок, обозначена знаком P, разметкой (в идеале) и должны быть выделены места для инвалидов.
#118, только вежливо попросить, хотя что? Он ведь раньше Вас приезжает и занимает место как я понимаю. | |
| | -3 | 122 это у меня сейчас нет машины,раньше то была.А эти соседи живут недавно в нашем доме.
Что же мне им показывать фото,как Виктори в 81 ? ))) | |
| | 1 | #116 - кто на этой ветке обмолвился, что государство ему должно предоставить бесплатное машино-место??? в чей огород камень?
Кто дал парковке под моим домом название "ГОСТЕВАЯ"? Вы сами такое название придумали??? В каких дворах Вы вообще видели парковки??? Их на пальцах пересчитать можно.
Где вы видели платные машино-места????
Спуститесь с небес на землю. | |
| Жук тракторист 12 февраля 2013, 17:24 #125 | 1 | Жалко машину. Она за дебила хозяина не должна нести ответственности а так бы полыхала факелком уже. | |
| | 5 | все что написано - не осилила, но у нас очень "справедливое государство " которое любит иметь налогоплательщиков. уважаемый водитель нексии притуливший табличку с номером на забор может стать очень интересен как лицо осуществившее несанкционированный самовольный захват государственной территории. грамотный юрист может нарубить себе капустки, а водитель нексии хороший штраф административный. молодец... | |
| | 0 | Вот Габуев как прочитает, что на его землю табличку влепили... | |
| Жук тракторист 12 февраля 2013, 19:04 #128 | 8 | Таблички вешайте на своих могилках. Вот там никто не запретит | |
| | -6 | Если каждый водитель прежде чем купить машину, обязан был построить(купить) бы себе гараж, то проблема с пробками в России решилась.))) В Ухте машин уже больше чем жителей | |
| | -1 | Какой захват? Просто украсили заборчик. Если машину на пару метров перенести,ничего не будет,делал,9тку гайцы приехали,посмеялись и уехали,пару лет назад | |
| | 1 | гражданин бомб не пуганый какой-то. Может и в Сосногорске ГИБДД не ездят по вызову. В Ухте после звонка минут за 20 машину отгоняют, даже люди, у которых понтов(и денег) поболее будет. | |
| | 0 | 125 как у АЕ? Теперь у него нет машины пишет.... | |
| | -1 | #94 Соседи сами в большинстве имеют машины и сами оборудовали стоянки. Мы не были первыми во дворе, кто сделал нормальное парковочное место. Щебень лучше, чем асфальтирование. Если внизу идут коммуникации, то к ним проще подобраться через щебень, чем через слой асфальта.
Жаловаться никто не пойдет, поскольку во дворе нет ни клумб, ни песочниц. Только заросли сорняков высотой в метр. Там даже собаки не гуляют летом. Таких дворов в Ухте полно. Кое-где на них еще остались воткнутые в землю старые трубы - при советской власти на этих конструкциях выбивали ковры.
Хорошие примеры помогли жильцам из других подъездов тоже обустроить свои мини-парковки. Недорого и практично. В дождь сухо и чисто. Зимой - ровная площадка. Только очищать надо от снега. И дворники довольны. Не выносится грязная земля на тротуар.
Был бы я градоначальником, я бы такие стоянки централизованно делал. Это решение проблем жителей с парковкой и обеспечение чистоты города.
Не зря говорили, если не можешь с чем-то бороться, надо это организовать и возглавить. Стоят в 4 ряда машины у кинотеатра "Юбилейный". Уберите ограждение, сделайте нормальную ПЛАТНУЮ! парковку. У самого кинотеатра оставьте тротуар шириной, как у "Мира". И собирайте деньги в чистоте и без нарушений ПДД.
Не будут делать. Найдут 1000 причин. А на самом деле всё просто. Там каждое лето стоит надувная резиновая пивная. Она, видимо более выгодна и нужна городу. Прямо к столикам можно подъехать пивка долбануть.
А когда Сбербанк откроет в "Мире" свой филиал. Куда приехавшие за кредитами будут ставить свои машины? Об этом пока не думали. Главное - построить. А там сами будут во дворах места искать.
| |
| | 0 | Точно знаю, что во дворе "Юбилейная 8" подобная идея была встречена негодованием со стороны жильцов не являющихся автовладельцами.
Вы с какого двора, сели не секрет. Очень интересно посмотреть на заросли сорняка высотой с метр. | |
| | -8 | Ну да, я не пуганый, и прикрыт со всех сторон и видел в этой жизни много, и агрессивный и просто клал на общественное мнение))) И с Сосногрским ГАИ (ГИБДД) у меня особые отношения - слава богу не взаимные. А вот с Ухтинскими - они не трогают меня (как и почти весь город) я не трогаю их. Хотя даже просто "задрюкать их за смену можно так что Маслёнок (земеля) вздёрнеться. Им и Риддика(рыцарь круглой ямы) хватает - скоро лето он снова в бой. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Ухта - город непуганых бомбов, кладущих на общественное мнение. | |
| | -2 | Ну если вам так удобно то да)))) | |
| | 0 | да ну !!!!! | |
| | -6 | Ридика нафик не трож!!!!!! | |
| | 0 | #135 ну если ГИБДД Риддик надоел, то пусть выполняют свою работу сами - следят за состоянием дорог, а если администрация не будет выполнять их предписания, то пусть закрывают дороги как в Волгограде! | |
| | 1 | Вот прежде чем 2 месяца назад переехать на пр. Ленина, зная о том что там с парковками, уже заранее арендавал парковочное место возле одного из учебных заведений за очень даже не большую сумму, чего и вам желаю развешивателям табличек и камер и любителям лопатного спорта :) | |
| | 2 | #135 не могу связать наличие понтов и наличие каптивы... | |
| | -3 | Не плохо я потролил,не я это:-) а тролить то привольно:-):-):-) | |
| | 2 | Может и не ты, но осадок у людей остался... | |
| | -2 | Да ладно,за то поболтали,все высказали свое мнение. Сам против захвата территории,но если парковки нехватает,то понимаю,гости могут и поодальше встать,так что если просят переставляю,у нас во дворе у каждого свое место не гласное ,стараются не занимать,если есть другие варианты,но никто не ругается и номера не вешает,гостей просят не парковаться во дворе. Мир и доброта царит,и никто не с кем не договаривался,взаимное уважение. Если даже одно место и сзади едет хозяин этого места,я машину паркую чуть подальше,и тем же платят мне. | |
| | -1 | 143 - ns ybxtuj yt vj;tim djn b ,tcbicz/
| |
| Жук тракторист 13 февраля 2013, 06:41 #148 | 2 | Каптива и Понты. История жизни неудачника. | |
| | -4 | Неудачник это тот кто в Ухте не может проехать из-за пробок и выехать с парковки где танк можно развернут. )) ну это локально. | |
| | 0 | #147 глубокое заблуждение. Психолог из Вас вообще никакой... Подрастете поймете. | |
| | -4 | завидуете даже тому что я не старый?? Во вы северные ))) | |
| | -4 | И вернитесь к теме обсуждения про парковку!!!! Хватит из каждой темы делать обсуждения меня!! | |
| | 3 | Да кому Вы нужны? Вы просто символ хамства и дешёвых понтов, вот люди и возмущаются. А Ридик в отличие от Вас хоть что-то пытается сделать и делает, не только для себя, а для всех, а то что гайцы его вспоминают радует, значит действительно действует, значит за бездействие влетает им. | |
| | 5 | #151 Вы не старый, Вы глупый.
#152 Вы все темы сводите к тому, что именно Вас и стоит обсуждать... Взрослейте!
Почистили 2 на 4,5 метра во дворе и орете, что место ваше. Машину соседу вымойте, авось тоже ваша станет... | |
| | -1 | Да метёт он тут чё не поподя....в жизни всё иначе... | |
| | 1 | вырезать этому чмошнику печень и всех делов!!! на какой то вшивой нексии еще места будет бранировать ... пусть сосет пи....ор | |
| | 0 | 06:10 утра. Звать Зинка. На вшивой нексии. Пусть сосет пи....ор.
| |
| | -7 | Да у нас даже при наличии свободных мест на парковке,тупни лезут во двор(маг Метрика)Это как понять?Может табличку повесить типа-Стоянка во дворе для жителей и гостей дома,но баранам тоже можно парковаться. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Двор - не тротуар. Парковаться на тротуаре, да ещё и табличку повесить - наибольшая наглость. Или уже по-местным правилам разрешили езду по тротуару? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)