Тема: Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы...Опросы Nicolett 02 октября 2022, 14:30 | | Многие на сайте любят говорить и прогнозировать и чтоб потом мы не забывали кто и что прогнозировал, предлагаю копипастить сюда. | |
Метки: Политика
Посетителей: 291582
Как Россия будет реагировать на применение Украиной снарядов из из обедненного урана? 1. никак не отреагирует
— 62. будет вынуждена применить аналогичное оружие точечно
— 23. ударит по точкам принятия решений на Украине
— 34. применит ядерное оружие
— 05. разместит ядерное оружие РФ поближе к границам НАТО (в Белорусии, например) — 46. окажет помощь в продвижении ядерных технологий странам-антагонистам США: Ирану, Северной Корее — 0Всего голосов:
15
Общая оценка темы -3
| | 1 | 35 Харьков все время на связи, даже когда нет электричества | |
| | 4 | 36 думать должны те, кому по должности положено .. . От вашего гула ни холодно ни жарко | |
| TD 19 октября 2022, 23:35 #43 | 2 | Николет, официально озвученные президентом цели | |
| | 0 | 42 Подумав, написала Даша. | |
| | 2 | 43 Что то в последнее время похоже, что у нас со многими разные президенты с разными целями и сроками.
Мой президент так сроки вообще не озвучивал, а ваш президент за 4 дня всю Украину взять собирался.
Я поэтому и спрашиваю, какие цели ты имеешь ввиду | |
| | 1 | 42 Идеальный мир Даши - глухонемой. | |
| | 0 | 41 Даша я имею ввиду присоединение к России | |
| TD 20 октября 2022, 11:22 #48 | 1 | 45, я разве писал о сроках? Цели он озвучил ртом в выступлении 24 фев. Тут не может быть разночтений | |
| | 0 | Я и не сказала, что ты писал о сроках. Попросила озвучить о которых ты говоришь в 39.
Но все как обычно, на простой и конкретный вопрос опять ламбада ужа на раскаленной сковородке | |
| | 1 | Сейчас предсказать когда и чем закончиться, даже Вольфович не смог бы. Сейчас идёт передел мира. Одной украиной дело не закончится. На будущие 10-15 лет Россия будет обеспечена неспокойной жизнью. ВВП уже не вытянет. | |
| | 0 | Медведев поможет
И почему Россия только? | |
| | 0 | Так то во всем мире будет неспокойно. Но мы тут про РФ. А Медведеву доверять? Не нравится мне он, слащавый какой то. | |
| | 0 | 47 не знаю. Не понимаю | |
| | 0 | Вот и я уже не понимаю... | |
| | 2 | Вот АЕ пусть прогнозы даёт. Что ему ещё делать. Я лучше носки вязать буду | |
| TD 20 октября 2022, 12:47 #56 | 1 | 49, о какой Ламбаде речь? Я тебя направил к первоисточнику. Что тебе еще надо? | |
| TD 20 октября 2022, 13:37 #57 | 0 | 49, про сроки в 45 смотри | |
| Рел ванга лучше 20 октября 2022, 13:53 #58 | 0 | Про цели TD всё же озвуч что ты именно услышал и что именно понял из них. Потом сможем обсуждать. | |
| TD 20 октября 2022, 14:12 #59 | 0 | "Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации".
Получается, цель одна - защита людей от издевательств. Стремление к демилитаризации и денацификации - средство.
При чем не всех людей, а тех над кем издевались 8 лет, которых геноцидили. Я так понимаю, речь о жителях лднр? | |
| | 0 | Кем принято решение? ТД тобой что ль? | |
| TD 20 октября 2022, 14:40 #61 | 2 | Не умничай давай. Рел поймет. | |
| Рел ванга лучше 20 октября 2022, 17:49 #62 | 2 | #59 - тогда давай просто смотреть на карту - ЛНР (которая нафиг никому не нужна в плане ресурсов - за что в принципе и идут войны) -- 99% выполнение цели. ДНР - 50% выполнения цели.
по сопутствующим целям - демилитаризация своего вооружения Украины завершена почти, демилитаризация стран Европы в определённом проценте тоже
денацификация - тоже положительно. 6.3 миллиона проходят курс денацификации в европе. некоторые проходят этот курс в окопах. | |
| TD 20 октября 2022, 18:19 #63 | 2 | Ну, это ты фиксируешь выполнение заявленных целей на текущий момент. А я просил у тебя прогноз, как у эрика. Есть? | |
| TD 20 октября 2022, 18:22 #64 | 0 | 62, 6.3 миллиона проходят курс денацификации в европе. некоторые проходят этот курс в окопах - думаешь и те и другие денацифицируются? Честно, не пойму, как можно в окопе это делать, кроме погибнуть. И в европе тоже. | |
| Рел ванга лучше 20 октября 2022, 21:15 #65 | 1 | #63 - я тебе Ванга чтоли? Или писатель фантаст как Эрик? Думаю ДНР и ЛНР освободят полностью когда-то. сроки трудно назвать на текущем этапе. Спроси меня зимой. В апреле так. Может уже составлю мнение
#64 - в европе много национализма, который редко переходит в нацизм. Люди там научились не выражать явственно враждебность к другим нациям, и украинцы научатся. Общение с другим мнением всегда полезно. Про окопы - да, именно просто погибнуть. Это тоже способ денацификации, кардинальный. | |
| TD 20 октября 2022, 22:59 #66 | 0 | понял тебя | |
| TD 20 октября 2022, 23:08 #67 | 0 | Новые земли будем присоединять? Или всё в апреле? ) | |
| | 0 | ТД, а что есть уже слухи что где-то нашим жизни нет на бывших русских территориях? Мамма мияяя... | |
| TD 21 октября 2022, 02:30 #69 | 0 | Почему вы так решили? | |
| | 0 | На примере с Лнр и днр решила. Я так поняла, их уже присоединили на референдуме и они сейчас в составе рф, тогда зачем эти земли присоединять снова?, значит Вы, возможно, про другие новые бывшие русские земли размышляли? | |
| | 0 | Посетительница, бывшие русские земли по вашему это какие земли? | |
| TD 21 октября 2022, 12:27 #72 | 1 | 70, диванные вояки, в том числе местные, чуть ли не с февраля уже наметились на николаев и Одессу. Вот про них я рела и спрашивал.
А про притеснения. Херсон и Запорожье не бомбили и не геноцидили. О помощи они не просили. Но присоединили. Так что делайте выводы | |
| | -1 | Вывод-не вывод, но факт в том, что обычным людям нужен мир без разницы где, а не конкретное гражданство (России или Украины). Дальняя родственница из Донецка получила паспорт рф (может год назад, точно не знаю), в этом году ездила получила диплом фармацевта в Донецке (заочно получается училась, или дистанционно, незнаю; так как она уже 5лет в мск живет и работает). И ее сейчас рф хотела призвать. Поэтому Она сбежала в Финляндию. Она без убеждений паспорт рф получала (ей пофиг на каком языке говорить и где могилы ее родственников), она просто хочет жить без войн здесь и сейчас. | |
| | 0 | За что наши "Андрюхи" сейчас гибнут, если основное большинство с тех земель осело за границей, из всех моих украинских родственников никто не пошёл воевать ни в всу, ни к нам... | |
| | 0 | Уже родственницу из Донецка придумала...Богатая фантазия
И главное всех призывают.
Не устала врать еще? Уже фармацевтов призывают, живущих в Москве | |
| | 0 | С Харьковского канала. О том что пофиг где жить
Военные и волонтеры, побывавшие в местах типа Изюма, чаще всего не называют их освобожденными, это раз. А два - рассказывают (чаще сквозь зубы, но иногда и просто привычно констатируя), что с жителями тамошними, дескать, ничего не сделаешь: смотрят на "освободителей" волками и ждут русских. Когда эти военные или волонтеры видят ролики харьковских профпропагандистов на тему "Ждавшие полгода патриоты радостно встречают освободителей", то даже не комментируют никак, просто пожимают плечами. Мол, есть, там, конечно, и такие, но, но, но...
И вот тех людей, которые продолжают ждать русских даже сегодня, бесконечно жаль. Россияне не вернутся, и даже не потому, что все идет к полному проигрышу ими войны в целом, а потому, что они так и не поняли, зачем им все это, что с ним делать. Как говорит один из российских телеграм-военкоров, бывший одессит: "наши не придут, все наши - это мы". В схватке двух обезьян - а украинское и российское государства сегодня хоть и разные, но обезьяны - у человека "своих" нет.
Ну, а "освободители" и "патриоты" сделают все, чтобы уничтожить ждущих, - потому что кто б там что ни говорил, а это гражданская война, и победители побежденных не простят - тем более, что эти вероятные победители с самого начала только и мечтали, что уничтожить всех, кто им неугоден. Иначе они просто не умеют.
| |
| | 1 | 72 Херсон и Запорожье практически единогласно за вхождение в Россию. Делайте выводы | |
| | 1 | 76 Если бы мне толкали такую пропаганду, я бы сразу отметил - ну ведь полная лажа. Думаю и в тех краях так же думают, но вслух говорят обратное. | |
| | 0 | Так значит не лажа, раз так же думают | |
| TD 21 октября 2022, 13:39 #80 | 1 | 77, это по факту. Но изначально то они не вписывались в заявленные цели | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вторую "Игра в ка...
Что смотрим в год коронавируса? (198)
Василий_: Эх, чего мелочиться бо...
2025 (9)
tact: То наводнение, то пожа...
Опа, опа, Америка - Европа (2723)
Дмитрий Найд: Добрый день. Какое, на...
Автодорога Ухта-Ижма (21)
2476: где станок?...
люди, покупайте cnc (77)