Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3
Посетителей: 2822599
Общая оценка темы 4
| | 0 | Николет, я не о домашней еде, а о кафешных блюдах. | |
| | 2 | 2270, тд, Вы очень добрый человек. Спасибо, это большая редкость (по себе сужу, очень могу быть неуравновешенной). Не тратьте свое время что-то доказывать женщине, которая уже столь долгое время на негативных эмоциях в этой теме. Да и рел не ответил мне - как у него это происходит (фоткать надкусанное) У меня сотня гигов фоток с едой, я обычно не задумываюсь о том, чтобы именно во время еды отложить вилку-ложку и взяться за фотик. как правило, фоткаю до еды. Меня вполне устраивает это. ... все-таки дворцы и операция перестали делать рейтинг, раз умы "воинов" стали так часто заняты другой темой | |
| | -2 | ТД никто тут как полоумный не постил ресторанную еду в таких количествах.
Поэтому и вопросов не возникало
| |
| | 0 | Манник: https://kulinarnia.ru/vypechka/pirogi/mannik-na-kefire.html | |
| | 2 | 83, количество фото никак не доказывает её работу на низовых должностях общепита | |
| | 0 | 2274, если не думаете, то зачем у других интересуетесь думают ли они? а насчет музыки и общепита - не мерьте по себе, это неверно | |
| | -2 | 85 все доказали уже и проехали. считай как тебе удобно
тебе доказывать никто и не собирался | |
| | 1 | 2285, все равно я не понимаю - почему запрещено персоналу общепита выкладывать общепит (особенно если кухня "высокая" интересная) ТД, представьте мою профессию посудомойщицей в классном ресторане, почему мне нельзя было бы выкладывать здесь фото еды из того ресторана?? ответьте мне, пожалуйста. никлет вчера так и не ответила | |
| | 1 | Придумали и проехали
Езжайте
| |
| | 2 | помню как только николет ни обзывала еду евгении визаж, и ее посуду, потом и мне досталось (что, мол, у посетительницы посуда хоть нормальная). я тогда подумала, что ей далось в плите гефест и эмалированных кастрюлях?, а сейчас уже та же самая кухня для нее стала другой (необычной - не по уровню еды в общепите) =) | |
| | 3 | 88, это известный ход: назначить виновного. Разумеется, никаких доказательств не приводится. А то, что выдается за доказуху, делается из расчета, что никто не проверит. Вы начинаете оправдываться, что косвенно подтверждает вашу вину. Если у обвинителя есть группа поддержки, она усиленно машет гривой, поддакивая.
Если же появляются доказательства их неправоты, то включается режим "ой всё". Этот сценарий многократно наблюдался в разных темах. | |
| Рел ванга лучше 15 октября 2022, 22:22 #2292 | 3 | заканчивайте уже без фоток писать тут. Вернитесь к теме. Хотя бы тут | |
| | 0 | Выкладывай фото ужина | |
| | 1 | Я тоже сегодня манник пекла . Потом разрезала пополам и промазала вареньем!
без фото. Не успела) | |
| | 2 | Все дело в том, что Фузя страшно завидует чужому благополучию, ей пофиг что вы там сьели и с чем и в какие тарелки сложили. Ее пытливый ум уже сосчитал так так так Посетительница выкладывает ежедневно по четыре блюда, каждое из которых стоит порядка 800-2000р, ужинает в ресторанах высокого уровня (рестиках) часто, за событие это не считает, посещает не самые дешевые заведения практически ежедневно, если чек составляет 5 - 10т.р, значит в месяц набегает 150-300т.р и это только на еду в общепите, какой же там доход, вот она плюется и чертыхается и тут ее осеняет мысль да нет же такого дохода у живого человека, она просто официантка, уфф все можно успокоиться. Кто то писал мол надо цену блюда говорить. Это будет контрольный выстрел. Почему точно знаю про деньги, однажды Фузя сказала мне, а ты знаешь сколько Рел поднимает с рекламы, я подсчитала целых 50 т, я тоже так хочу, я еще подумала не лень ей было сосчитать, меня чужие доходы не волнуют. Так что наша девочка завидует, что не может как раньше посещать рестораны, как Посетительница. Кстати рестиками их давно называют, это молодежный сленг. И еще Фузя вроде как считалась тут законодательницей кулинарной моды, а сейчас корона с башки слетела и на Посетительнице, она лениво ковыряет вилочкой свое парфэ под фламбэ, а у Фузьки купаты дороничи по акции парадное блюдо, уже брокколи с куркумой никого не удивишь | |
| | 4 | Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь. 🤭🤣 | |
| | -2 | Я что то давненько манник не пекла, надо исправится)
гггг. давно не читала знакомый поток бреда от больного сознания. У визаж наверняка шапка Ухта тоже есть
все грезит мной | |
| | 4 | Вот такой крокембуш получился- десерт из профитролей, внутри крем сливки 33+маскарпоне.. | |
| | 0 | Суслик, напишите, пожалуйста, рецепт профитролей | |
| | 0 | добавляли ли Вы здесь начинку им внутрь?, или использовали крем только для их скрепления? | |
| | 1 | Николет)) | |
| | 2 | Посетительница, рецепт очень прост-стакан воды вместе со сл маслом(100гр) доводим до кипения, убираем с плиты, добавляем муку(180-200)гр,растираем до гладкого состояния, чтобы не липло к стенкам посудины, даём немного остыть и вводим яйца(3-4шт).яйца вводим по одному, хорошо размешивая. Все, готово, можно выпекать) | |
| | 1 | А, ну ещё щепотка соли и можно доб ложку сахара | |
| | 2 | 2301, если мне что-то непонятно, то я уточняю, а не придумываю. "Внутри" в тексте суслика лично я поняла двояко - внутри самогО десерта в целом (для скрепления) или и внутри профитролей тоже. Если Вы придумали смысл фразы суслика верно без всяких пояснений, то это замечательно для Вас, значит этот десерт получится у Вас точно как на фото
| |
| | 0 | 2303, при какой темп выпекаете? | |
| | -3 | Ясно написано Профитролей, внутри крем! Профитроли и эклеры специально и делают чтобы их наполнить кремом. Иначе смысла в них нет. Это автоматом подразумевается. Поговорить хочешь?
Где я сказала, что собираюсь готовить этот десерт? | |
| | 2 | Ладно, давайте так-десерт из профитролей, внутри которых нах-ся крем из сливок)) | |
| | 1 | 06,у меня электроплита, ставлю на 200 | |
| | 0 | 2301, Помню, Вашу придумку про посуду в Пушкине, безапелляционное заключение о ее позорности и невозможности из неё есть в ресторане; вчера стол в их зале снова Вас ко сну не отпускал, воспоминания терзают и терзают видимо. Какая Выыы оказывается, увы... Но я все равно в глубине души думаю, что может Вам платят за это, ведь невозможно быть такой (как культурно заметил тд "бабушкой на лавочке") лишь временами
тот столик стоит на том же месте - первый слева от входа в зал аптека, у окна, и за ним едят посетители
| |
| | 3 | Летом сфоткала после Ваших уничижительных высказываний о том, что нельзя есть "такую" Еду из "такой" посуды. Но надо ж как - уже осень в разгаре, а Вы все помните про стол в Пушкине ... Офигеть это мягко сказано. Я не могу принять за 100% информацию в посте Евгении о Вас, но и опровергнуть тоже. И каждый раз в своих постах Вы сами о себе говорите более, чем это делают другие вместе взятые | |
| | 3 | Все она понимает что почем и знает, что в отелях есть такая манера на праздник жарить какую нибудь тушу или на огне или на углях и посетители выстраиваются в очередь и им отрезают по небольшому кусочку, чтобы все гости отведали праздничное блюдо, но зависть она такая, отшибает память и на ум приходят трупы и живые мертвецы, лишь бы обосрать, так и будет придираться к столам, к тарелкам, пожевывая свои макарошки, это такой злобный человек, так что знайте, если вы сьели где то свою фуагра, то где то в Белорусии заплакала от злости старая армянка | |
| | -3 | Посетительница, вы чего от меня хотите? Я сказала что вы работник ресторана и оглашаете нам тут меню, тех ресторанов где подаете. Я права на все 100%
Вместо того чтобы стыдиться и плакать в уголочке потому что вы утверждали что рестики ваше хобби и страсть, вы продолжаете меня в чем то обвинять.
В Пушкине вы абы как сфотографировали в подсобке на ободранном столе красивые блюда. Я и писала что не пойму почему такая подача. Теперь понятно что это перед выносом в зал из кухни. Вот это меня и смутило
Пушкин мне нравится, была там не один раз. Теперь буду стороной обходить, не хочу чтоб вы мне в борщ высморкались
Информация в посте визаж изначально строится на том что я завидую что вы много денег проедаете в ресторане, даже посчитала)) Но вы то не проедаете, а подаете тем кто проедает. Так что визаж как обычно Хоть бы подумала, почему человек который тратит 300 косарей на рестораны ( как она считала бедолага ) ходит в шапке Ухта, с дешевым телефоном у которого отстойная камера и дома готовит на плите гефест..аааа и еще продает детские пособия, которые ей московские власти выделяют А так то да, считайте меня злой. У вас автоматом если не тупая, то злая | |
| | 1 | Я права на все 100% | |
| | -2 | ТД ты дурак. Уже даже Посетительница поняла, что тупо отпираться
И зашла с другой стороны. Теперь она спрашивает на каком основании работник общепита не может выкладывать фото
Причем, товарищи официанты, я про вашу профессию плохо не говорю. У меня много знакомых, приятельниц которые работали официантами. Я поэтому и знакома с этой кухней изнутри так сказать | |
| | 1 | Я тебе вчера написал, что минимум 4 разных реста у разных же рестораторов. Так что твоя версия, что она бегает между родственными рестами официанткой, не состоятельна. Есть еще варианты? Рассмотрим | |
| | -2 | ТД ты *. У меня вариантов нет и доказывать * не собираюсь. Кто умный тот сразу понял | |
| | 1 | 18, кроме дурака есть другие предположения? | |
| | 2 | Ты манник испекла?
Пеку из манки сорта Т по всем канонам. Но что-то не нравится мне. И гости тоже поддакнули. Завтра пекану из М - она, хоть и для каши, но лучше разбухает. Или стакан муки - много? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)
tact: 15, Душевный праздник...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1416)
Nicolett: Бон аппетит...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3466)
Nicolett: рейтинг подрос......
Беседка (5359)
Гоцман Давид: Картина Репина - "...
Мегафон (9)
artema: Квадробоберы ...
Квадроберы (13)
Все комментарии