Тема: Слава Русской Армии  Тонировщик-Автостекла 03 января 2014, 17:41 | | Итоги года. Восстановление военной мощи.
Один из событийных моментов уходящего года со знаком «плюс» — это череда масштабных учений, проводимых в войсках. В этом году Россия узнала о том, что учения — это не только когда за одним столом собираются несколько генералов и передвигают фигурки, делая пометки в своих журналах с последующими отчётами министру. Масштабные учения в разных видах и родах войск проводились, можно сказать, с завидной регулярностью. И если у кого-то первоначально вызывал улыбку эпитет «внезапные» применительно к учениям подразделений Министерства обороны, то со временем ирония в этом плане стала сходить на нет.
Учения на Чёрном море, маневры подразделений ВКО, эффективные запуски ракет СЯС России, отработка взаимодействия между подразделениями МО РФ и МВД, дальние походы кораблей ВМФ (в том числе к сирийским берегам), использование дальней авиации (перелёты в Венесуэлу и Никарагуа, работа в небе на Дальнем Востоке). Отработка десантных операций. Учения в рамках ОДКБ «Нерушимое братство 2013». И это далеко не полный перечень.
Армия впервые за все последние годы начала чувствовать, что она — армия, и что армия — это, как ни банально звучит, опора для государства, и, хочется надеяться, для всего народа, а не совокупность отдельно взятых людей, ожидающих жалованья в штабах и казармах.
| |
 Посетителей: 942563
Общая оценка темы -4 
| | 1  | Фантом, какой споки ночи, у вас середина дня!!! Давай повоюем еще часов 6 | |
| | -4  | Хомячки минусуют, бунт хомячков страшная сила  | |
| | 0  | Русская-не русская, а рабоче-крестьянская это точно. И вообще тонировщик, со своей темой мне кажется не совсем толерантен к другим нациям проживающим в России. Думаю за эту тему можно только у националистов чего то срубить. | |
| | 1  | 82 Мы вам тут не хомячки......Это вам Путин за щеку напихал вы и довольны..... | |
| | 0  | #484 Мне не пихают, я сам пихаю, подругам своим такое пишите. | |
| | -2  | Напихали вам зп....А вы причмокиваете....А мозгов подумать нет.. | |
| | 0  | Вот что я заметил. Почему то у людей не совсем согласных с внутренней политикой наших государей не наблюдается ненависти как таковой к оппонентам, максимум сарказм. У людей же лояльных к власти, прямо пена кровавая на губах. Внатуре зомби. | |
| | -1  | ФСБэшники............ | |
| | 2  | Инфузория...не красит девушку вульгарность...чесно..уважение пропадает | |
| | 2  | #487 Инфузория лояльна к власти? Её последние посты больше походят на базар пьянчуги. У неё кто-то в кого-то пихает, нормальная женщина такое писать не станет. | |
| | -2  | Картман..приходите завтра..обсудим нашу конституцию | |
| | -1  | Так вы по другому не понимаете......И хомячками к тому же обзываете.....хомячки то довольны всем...Вот я вам и объяснила по русски....... | |
| | -1  | 490 ну ненависти, я в них не увидел. А вот есть кадр Дилан, так тот уже кажется хоть сейчас готов идти стрелять всех с ним не согласных | |
| | 2  | Блин Фантом уснул, а я хотел его обрадовать что их полицейские закупили российские карабины Сайга-12. | |
| | 0  | #493 Я писал про тех кто минусует, на личности я не переходил. | |
| | -2  | А хомячками вы кого обозвали? | |
| | 0  | #495 Что-ж так болезненно реагируешь на минусы? | |
| | 0  | Забавно получается, в 1999году получать 1500руб (50 долларов), и покупать квартиры за 4000 долларов это значит хорошо, но то что это всё была вторичка и новое жильё по таким ценам строить не рентабельно никто не думает. Да цены в Ухте завышены газмясом, но что вам мешает купить новую квартиру где-нибудь в Нижнем Новгороде по цене 25-30 т.р. за квадратный метр, устроиться на работы на какой-нибудь завод "Сокол" (где клепают Миг29К для Индусов) или ещё куда-нибудь? Там и промышленность и сел-хоз, больницы, тьма университетов (не такое Г. как наш УГТУ). Судить о России на примере нашего города большая глупость, Ухта не тот город в котором стоит жить, тут можно только работать. | |
| | 0  | #497 весьма забавно когда за утверждение что инфляция доллара за 14лет составила меньше 2000% ставят 3 минуса. Не понять что они имели ввиду. Они считают что она была больше? Слово доллар вызывает приступ ярости? | |
| | 0  | Идите спать...В интернете всегда кто то не прав........ | |
| | 0  | #500 Как можно спать когда в интернете кто-то не прав?  | |
| | 2  | Все вояки? Весь горох из-за щек расстреляли? Храбрые хомячки. | |
| | -1  | Да тут дебаты такого плана : купил ботинки, они удобнее чем старые, а тебе в ответ, а ты докажи, чем они удобнее. Ты пишишь, меньше скользят, а тебе в ответ, а на сколько меньше скользят. Новые ботинки теплее, а тебе в ответ, а на сколько теплее, докажи, в цифрах пожалуйста и сколько бы ты не хвалил свои Скороходы, они от этого Викингами не станут.
Вот такая тут дисскусия. | |
| | -1  | 503 А сам-то - в лаптях... | |
| | 0  | А еще мы подворотнички подшиваем!!! | |
| | -1  | хыхы... Поцреоты меня "зобанили", а через клонов минусуют. Сэр АЕ, прюветы. | |
| | 0  | 503 АЕ я тебе минус влепил только за "пишИшь", прошу простить понять | |
| | -1  | ~~В 2014 г. в России продолжится активное наращивание группировки РЛС нового поколения типа «Воронеж»~
В 2014 г. в Калининградской и Иркутской областях на боевое дежурство заступят новые радиолокационные станции (РЛС) «Воронеж» системы предупреждения о ракетном нападении (ПРН). Создание новых радиолокационных станций высокой заводской готовности (ВЗГ) будет вестись также в Алтайском и Красноярском краях, Мурманской и Оренбургской областях.
В 2013 г. дежурные силы системы предупреждения о ракетном нападении и информационных средств системы противоракетной обороны (ПРО) обнаружили около 40 пусков иностранных и отечественных баллистических ракет и ракет космического назначения. При этом пропусков обнаружений, при нахождении траекторий в зоне ответственности российских средств не допущено, что подтверждает постоянную высокую степень боеготовности российских систем ПРН и ПРО.
Одним из наиболее ярких примеров тому стало обнаружение в сентябре 2013 г. старта двух баллистических целей в акватории Средиземного моря, проведенных в рамках совместных испытаний Израилем и США системы ПРО.
| |
| | 0  | Тонировщик, обьясни мне темному один простой факт... Как ты представляешь себе то, что армия сокращается, половина военных вузов закрылось в последний 5 лет, а в своём последнем посте ты написал о стольких рлс скольких не имел СССР За все годы своего существования. Кто обслуживать то это станет? Ахмет, с Анзорчиком? | |
| | 0  | Красивая, но это до старта .png) | |
| | 0  | Это ей советники из сшп датчики вертикальной устойчивости не правильно поставили.... | |
| | 0  | Мы же им на шатлы гироскопы поставляли. Нормально так летали. И керамика ничего. | |
| | 0  | #511 А на этой фотке Челленджер в 1986 году падает! | |
| | 0  | ну наш тоже не хило долбанулся об землю. | |
| | 0  | #515 Не пали поляну. У нас ничто не падает - все или летит, или стоит. А в остальном виноваты кАзлы-американцы!!! | |
| | 0  | ну ну а скоко спутников наши в этом году похоронили? | |
| | 0  | Срок свой отработали и ладно!!! | |
| | 0  | да ладно их и запустить не успели.... | |
| | 0  | 517 Тс.ссс.... Это через Роскосмос лавандос из страховых компаний выгружали. Летали пустышки, а на тайных путинских подземных складах лежат настоящие спутники и ждут часа Ч. Инфа 146%. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)